NEWoMan FOOD FESTIVAL~土佐編~

2018.2.10  /  EVENT/CAMPAIGN

日本各地から選りすぐりの食材を使った食のイベント「NEWoMan FOOD FESTIVAL」を開催。2 回目となる今回は、温暖な気候で豊かな自然と、明るく豪快でおもてなしの心意気にあふれた高知県(土佐)が育んだ、5 つの魅惑の美味しい希少な食材を選定。11ショップが全20 種のオリジナルメニューを開発し、まだ⾒ぬ未体験の美味世界へとご案内。
昨年秋に各ショップのシェフやパティシエが⼟佐に赴き、⽣産地を⾒学し、試食し、⽣まれたメニューの数々をぜひこの機会にご堪能ください。

実施期間
2018年2月15日(木)~3月14日(水)

≪キャンペーン参加ショップ≫ ※11ショップ
・4F 「GARDEN HOUSE」、6F「ROSEMARY'S TOKYO」
・2F エキナカ 「仙臺たんや 利久」、「フルーツクチュールタカノ」、「Lady Bear」
・2F エキソト「TORAYA CAFÉ・AN STAND」、「JANICE WONG」、「800゜DEGREES NEAPOLITAN PIZZERIA」
・2F Food Hall「ベーカリー&レストラン 沢村」、「tavern on S <és>」、「SALON BUTCHER&BEER」

≪キャンペーンサイト≫
http://newoman-foodfes.jp

4F 「GARDEN HOUSE」
土佐あかうしのビーフカツサンド \2,314+tax
クリアな旨味のあるヘルシーな内モモ肉をレアに揚げ、自家製デミグラスソースとトリュフバターの香りをアクセントに、肉厚で食べ応えのあるジューシーな一皿。

2F エキナカ 「仙臺たんや 利久」
土佐あかうしたんの食べ比べ \2,000+tax ※一日限定5食
(提供時間:11:00~22:00)
あかうし1頭から数百グラムしかとれない希少部位の牛たんと利久定番牛たんの贅沢な三種食べ比べ。